中国少年儿童造型艺术学会2017年常务理事会在京召开

发布日期:2018-06-07 13:38
分享到:
             2017年12月13日、14日,中国少年儿童造型艺术学会2017年常务理事会在北京举行。出席活动的领导与嘉宾有著名少儿美术教育专家,中国少儿造型艺术学会终生名誉会长杨景芝,会长李健(李苦禅国画大师之女),学会前任会长、法人路海燕,秘书长罗琴,副会长龙念楠、左志丹、曲涛,学会常务理事侯斌、黄卫、熊汉强、郝新明等人。
        会议由秘书长罗琴主持,总结了中国少年儿童造型艺术学会2017年全年的工作,并对2018学会的活动进行了部署。与会专家学者对“国”字头一级学会(全国唯一),在目前少儿美术教育现状下如何定位,如何发展献言献策!
        大家一致认为,“学会”应当充分发挥全国独有的“学术资源”,对全国少儿美术机构进行方向性的指导和引领,在政策允许的框架下,组织更加丰富的专题学术活动和讲座,加强全国“学术交流与师训能力”!为弘扬和发展具有中国特色的少年儿童造型艺术事业,为促进社会主义精神文明建设和提高全民族文化艺术素质做贡献。会议顺利完成了各项议程,取得了圆满成功!

640.webp (1).jpg
会议现场一

640.webp (2).jpg
会议现场二

640.webp (3).jpg
前排左一:秘书长罗琴,左三终生名誉会长:杨景芝,左四,法人:路海燕。前排右二,会长:李健(李苦禅大师之女);
后排自左至右依次是:黄卫、左志丹、曲涛、龙念南、侯斌、熊汉强、郝新明。

640.webp (4).jpg秘书长罗琴主持会议

640.webp (5).jpg
法人路海燕发言

640.webp (6).jpg
学会终生名誉会长杨景芝

640.webp (7).jpg会长李健发言

640.webp (8).jpg副会长左志丹发言

640.webp (9).jpg副会长曲涛发言

640.webp (10).jpg常务理事侯斌发言

640.webp (11).jpg
常务理事黄卫发言

640.webp (12).jpg
与会人员合影

阅读更多文章